欢迎访问陕西学前师范学院挂牌庆典专题网
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 党群工作 | 学生发展 | 招生就业 | 校友之窗 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区
首页>>首页>>正文
我系陈春华教授和杨小棠副教授应邀参加陕西省甘肃省七所高校教师声乐学术交流会暨音乐会
2018-07-09 16:09

74-5日,由渭南师范学院主办的陕西省甘肃省七所高校声乐教师学术交流会暨音乐会在渭南师范学院华金音乐厅隆重举行。我校音乐系陈春华教授和杨小棠副教授应邀参加了声乐交流音乐会等系列活动。来自西安音乐学院、西安石油大学、西安文理学院、天水师范学院等七所高校的领导和教师代表就音乐教育专业发展与教学科研以及艺术人才培养的方向与目标等问题展开了广泛深入的专业研讨和舞台艺术交流。交流音乐会是此次系列活动亮点之一,音乐会由应邀七所高校的声乐教师联合演出,曲目内容十分丰富。我校陈春华教授和杨小棠副教授分别演唱了三首声乐作品,演唱的曲目既有歌剧咏叹调,又有艺术歌曲以及原创作品,演唱赢得全场喝彩。音乐会在所有应邀参演老师悠扬的《饮酒歌》歌声中落下了帷幕。整场音乐会精彩纷呈,既是各高校声乐教学实力的舞台呈现,更是一场艺术的视听盛宴,使人久久难忘。同时音乐会也是一次音乐专业的切磋与学习,在主办方的精心策划与安排下,加深了我校与七大高校之间深厚的友谊,以及对我校音乐教学和实践具有良好的推动和指导作用。

(供稿:音乐系  撰稿:马明阳  审核:张建辉)

上一条:我校音乐系教师应邀参加陕西高校宣传贯彻落实十九大精神文艺交流汇演