欢迎访问陕西学前师范学院挂牌庆典专题网
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 党群工作 | 学生发展 | 招生就业 | 校友之窗 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区
首页>>首页>>正文
音乐系党总支开展纪律教育学考活动
2018-09-17 11:12

9月12日下午,在学前教育楼525教室,系党总支组织全体教工党员开展纪律教育学考活动。

首先,党总支书记张建辉同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。他要求全体党员自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,切实做到严守党的纪律,把纪律挺在前面,着力强化行动自觉。同时还要强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦守住底线、不越红线

他指出新修订的《条例》是管党治党的新戒尺,是全体党员必须牢记和遵守的行为底线。全党员同志要提高政治站位,筑牢纪律防线,强化责任落实,坚定地把《条例》学习好、贯彻好,为落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的校园政治生态,加快推进学校综合改革提供坚强纪律保证。

导学后,围绕学习内容,党总支组织全系31名教工党员开展党章党规党纪知识测试,以测试促进、检验学习效果。

通过本次纪律教育学习,使全体教工党员进一步牢固树立了纪律规矩,增强了党员意识。