欢迎访问陕西学前师范学院挂牌庆典专题网
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 党群工作 | 学生发展 | 招生就业 | 校友之窗 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区
首页>>首页>>正文
音乐系教工支部书记岗位职责
2015-06-18 09:27 白艳

音乐系教工支部书记岗位职责

一、教工党支部书记在系党总支领导下,全面负责教工党支部的党务工作。

二、组织宣传、执行党的方针、政策和学院党委、系党总支的决议,团结全系教职工,促进教学、科研等各项工作任务的完成;负责制定年度教工支部工作计划。

三、负责制定年度教职工入党积极分子培养考察计划和发展计划。

四、组织教职工入党积极分子的培养考察工作,确定培养人,定期听取培养人对入党积极分子培养考察情况的汇报,掌握培养考察情况。

五、抓好发展对象的政审、外调、座谈等材料的组织工作,指定介绍人。

六、组织开好党员发展支部大会;组织新党员材料送审、新党员谈话、宣誓等工作。

七、组织对教工党员的继续教育和管理。定期组织召开民主生活会,开展批评和自我批评。负责向教工党员布置群众工作和其他工作任务,并检查执行情况。

八、经常听取教工党员和群众的意见和建议,了解、分析教工的思想状况,有针对性地做好思想政治工作。

九、完成系领导交办的其它工作。