欢迎访问陕西学前师范学院挂牌庆典专题网
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 教师队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 党群工作 | 学生发展 | 招生就业 | 校友之窗 | 合作交流 | 规章制度 | 下载专区
首页>>首页>>正文
榜样的力量丨学习标兵获得者风采展示
2019-04-18 08:39

有这么一群人,你常常看见他们在琴房,双手跳动,进行着一场音乐的战斗,一场挑战自己、超越自己的战斗。或许奋斗的旅程是辛苦的,但他们依旧坚持,努力朝心中的梦前进。他们勤于学习、求知若渴,他们潜心钻研,勇于探索,他们心中有爱、勇于奉献,他们用实际行动证明,奋斗的青春最精彩!
校的每一分每一秒去学习,提高自身各方面的潜力,增强自己的各个方面的优点,要有坚持不懈的精神,战胜一切困难。抓住当下,为自己的未来负责!

我们一路走着

我们不断成长